About

Chefs en Cuisine, la meilleure plateforme vivante pour cuisiniers en Suisse !

Tu cuisines.

Par curiosité, par passion ou par nécessité.

En tout cas, tu voudrais partager ce que tu as appris. 

Faire de nouveaux contacts.

Elargir ton horizon culinaire.

Transmettre des astuces pour une alimentation plus saine.

Accompagner la transition vers une consommation durable.

Chefs en Cuisine est la communauté qu’il te faut. Ici, partage et transmission vont de pair. Je suis là pour t’aider à te démarquer davantage. Recevoir tes clients. Développer ton activité.

 

Chefs en Cuisine est une communauté de cuisiniers amateurs et professionnels.

Tu veux vivre de ta passion pour la cuisine?

Tu veux partager tes valeurs de convivialité?

Tu veux contribuer au bien-être des gens et de la planète?

Chefs en Cuisine met à ta disposition la première plateforme vivante pour cuisiniers.

Découvre Les Ateliers des Chefs situés au plein centre-ville de Bienne (Rue de Morat 7, 2502 Bienne).

Chefs en Cuisine t’offre

  • un atelier dégustation où faire découvrir tes recettes,
  • un atelier culinaire où partager les techniques de préparation de tes recettes,
  • des événements pour partager des astuces entre cuisiniers,
  • un soutien à la promotion et au développement de tes activités.

Profite d’une heure gratuite pour recevoir tes convives !

Chefs en Cuisine, c’est qui ?

Helene Moulin

Hélène Moulin

Fondatrice de Chefs en cuisine

 

C’est moi Hélène, Organisatrice d’Evénements de Découvertes et d’Expériences Culinaires.

Depuis le 27 août 2017, je rassemble des cuisiniers avec leur public pour qu’ils puissent partager une expérience unique.

Ma boulimie de rencontres me permet de mettre en relation des gens entre eux.

Mon audace me permet de créer des circonstances inédites dans ma vie et celles des personnes qui m’entourent.

De Paris à Honolulu en passant à New York avant d’atterrir à Bienne, j’ai eu la chance de découvrir le monde dans le cadre de mes études et de mon travail.


En 2015, ma vie a changé. Cette année-là, je quitte New-York, éreintée, et découvre, enjouée, une nouvelle vie à Bienne.


Forte de cette seconde chance, je ressens le besoin de contribuer plus, d’aider comme on m’a aidé et ainsi donner du sens à toutes ces années passées à apprendre la gestion financière sous tous ses aspects.

Je crée donc un concept qui pourra apporter sens et équilibre à ma vie et à ceux qui m’entourent.

L’être humain me passionne. En créant Chefs en cuisine, je souhaite offrir à tous les passionnés de cuisine la possibilité de bénéficier d’une structure qui leur permette d’aller à la rencontre des autres.

Aujourd’hui, j’accompagne les cuisiniers indépendants, les diététiciens, les nutritionnistes, les coachs en nutrition, les thérapeutes dans le domaine du bien-être, les bloggeurs de cuisines, les reconvertis dans un métier de bouche et les amateurs passionnés qui veulent avoir plus d’impact avec leur activité.

Pour développer leurs activités. Pour étendre leurs réseaux. Pour mieux rencontrer leurs clients. Et pour prendre du plaisir !

Est-ce que c’est toi ?

en_US