Bienvenue chez Chefs en Cuisine

La communauté de cuisiniers qui aiment manger, partager et échanger autour de l’alimentation et la consommation saine et durable.

Chefs En Cuisine

Partage culinaire pour les entreprises

Fort d’un réseau de cuisiniers plein de savoirs et de bonne humeur, ainsi que d’un espace chaleureux propice aux moments ludiques et conviviaux, Chefs en Cuisine ouvre son offre aux  entreprises pour favoriser la cohésion des équipes après une période si stressante et pleine d’incertitudes.

La communauté des foodies Chefs en Cuisine

As-tu envie de partager des expériences d’un genre nouveau? As-tu envie de découvrir le pouvoir de ton assiette et de partager la passion de la cuisine?

Alors, tu es au bon endroit !

Mais au juste, c’est quoi Chefs en Cuisine ?

Le monde gastronomique gargouille de citoyens engagés qui défendent une alimentation saine et durable, qui font découvrir leurs traditions culinaires authentiques et qui diminuent le gaspillage alimentaire.

Avec l’aide de ces héros de la gastronomie, du développement durable et du partage, tu pourras laisser libre cours à ta créativité, ton imagination et ton potentiel culinaire.

Hélène, Fondatrice de Chefs en Cuisine

Helene Moulin

Le projet Chefs en Cuisine a été fondé par Hélène Moulin. Née à Paris, Hélène vit sous l’étoile de la diversité ethnique. Hélène met à profit sa grande expérience des événements corporatifs de grande envergure et son expertise dans la promotion des artisans pour donner aux talents gastronomiques l’occasion de briller.

 

Elle s’est associée à des experts dans de nombreux domaines pour offrir le meilleur service aux chefs et aux professionnels de l’industrie alimentaire.

Nous permettons aux chefs cuisiniers et aux professionnels de l’alimentation durable présents en Suisse de participer à la vie économique, sociale et culturelle de la région.
Nous faisons la promotion des bienfaits du “fait maison” et informons le public sur les bienfaits des produits agricoles locaux et explorons les meilleures façons de les cuisiner et de les manger sainement!
Par-dessus tout, nous encourageons l’engagement local pour que nos membres s’impliquent dans la vie de leur région.

On parle de nous ici aussi

Découvre l’histoire de Chefs
en Cuisine

Allez, monte le son et écoute cet entretien exclusif sur la vision de Chefs en Cuisine

L’entretien avec Hélène, fondatrice de Chefs en Cuisine

Hélène vous raconte la raison pour laquelle elle s’est engagée à réunir les amateurs de bonnes saveurs

fr_FR